我校《英美文学研究论丛》入选CSSCI来源集刊

根据中文社会科学引文索引指导委员会会议决定并报送教育部批准,我校《英美文学研究论丛》入选CSSCI来源集刊。

南京大学中国社会科学评价中心收到各种集刊546种。按照坚持质量标准,宁缺毋滥的要求,评价中心对办刊5年以上的218种集刊进行了数据审核和实物评审。根据集刊的总被引用次数和最近两年的影响因子以及规范性和学术性等情况,评审专家最后选出86种集刊,其中“外国文学”有3种。

《英美文学研究论丛》主要刊载我国英美文学研究的最新成果,全面反映国内外英美文学研究的动态,为我国学者提供了一个学术创新与交流的平台。《英美文学研究论丛》入选CSSCI来源集刊是我校学科建设的又一可喜成果。它对进一步提升我校英美文学的研究水平和学术地位具有积极的影响。(学科办)

2006年6月 上海外国语大学版权所有 制作:网管会