我校国际工商管理学院教师周柳芳入选“科技创新行动计划”启明星项目(扬帆专项)

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》等文件要求,上海市科学技术委员会公布了2023年度“科技创新行动计划”启明星项目(扬帆专项)资助人员名单。我校国际工商管理学院教师周柳芳成功入选。

上海市启明星项目(扬帆专项)为省部级人才计划,目的是深入实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,培育优秀青年科技人才。为此,上海市科学技术委员会发布《关于发布上海市2023年度“科技创新行动计划”启明星项目申报指南的通知》并经申请、评审等程序,最终评选公示入选人员。