上外学术沙龙预告(陈靖):生鲜产品定价、物流与履约决策

主 题:生鲜产品定价、物流与履约决策

主讲人:陈靖

时 间:2018年4月11日(周三)9:00-10:00

地 点:松江校区第二教学楼108会议室

内容简介:

本次沙龙拟介绍国家自然科学基金“全渠道生鲜零售商动态定价与共享库存协同决策研究”和教育部人文社会科学研究一般项目“需求数据驱动的联合网定制模式与柔性订单履约设计研究”的进展情况及阶段性成果。

主讲人介绍:

陈靖,上海外国语大学国际工商管理学院讲师、浦江人才,其主要研究方向为产品定价、库存、集配与订单履约决策OMEGA-International Journal of Management Science International Journal of Production Research Computers & Industrial Engineering期刊评审人,主持与参与国家自然科学基金与教育部项目在内的近6项科研项目,科研成果发表于OMEGAIJPRRCIMSCI收录期刊。